
Santi Hernández, chef de Los Secretos de la Alacena, fue la encargada de crear un menú en el que la presencia del producto autóctono maridó con las variedades de la marca. El encuentro contó con aforo reducido y con todas las medidas higiénicas y sanitarias necesarias. Murcia Inspira y Cervezas Alhambra comparten la voluntad de descubrir y divulgar esta forma de entender la gastronomía desde la contemporaneidad.
Murcia Inspira quiere premiar la fidelidad de sus seguidores y sorteará dos invitaciones dobles para el encuentro gastronómico del 21 de octubre en Los Secretos de la Alacena.
Murcia Inspira, el proyecto cultural de Cervezas Alhambra, traslada a los hogares sus citas gastronómicas con cocineros que están despuntando en la Región. Los encuentros online tendrán lugar a las 19:00 h. los días 19 y 28 de mayo a través de la página de Facebook de Murcia Inspira.
José María Rubiales, del conocido restaurante murciano, creará esta receta en directo en el Facebook de Murcia Inspira, dentro de los encuentros de Momentos Alhambra En Casa.
Dos alumnos del IES La Flota y dos del CCT maridaron las variedades de Cervezas Alhambra con las hamburguesas que elaboraron para la ocasión. Para estas creaciones se utilizaron productos emblemáticos de la Región. Murcia Inspira y Cervezas Alhambra comparten la voluntad de descubrir y divulgar esta forma de entender la gastronomía desde la contemporaneidad.
Murcia Inspira quiere premiar la fidelidad de sus seguidores y sorteará dos invitaciones para el encuentro gastronómico del 27 de noviembre en el Restaurante FBI.
Encarna López elaboró un menú especialmente diseñado para maridar con la Alhambra Especial, la Alhambra Baltic Porter, la Alhambra Reserva 1925 y la Alambra Reserva Roja. Los ingredientes que se usaron procedían de los campos ecológicos que gestiona la asociación AlVeAl, que trabaja por la regeneración y sostenibilidad del campo del Noroeste.
Los comensales degustarán un menú elaborado con productos típicos de esta región. Los ingredientes proceden de los campos ecológicos que gestiona la asociación AlVeAl, que trabaja por la regeneración y sostenibilidad del campo del Noroeste.
Los finalistas del V Concurso Regional de Profesionales de Sala guiaron a los comensales a través de una cata que acompañaron con una selección de tapas murcianas.
Los alumnos del Grado en Gastronomía de la UCAM junto al chef Pablo Gómez San Miguel, diseñaron un menú en torno a ingredientes de la Región, inspirado en el singular proceso de elaboración de la marca.
Error: No hay cuenta conectada.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para conectar una cuenta.
👉🏻 Alfonso Morote es animador, ilustrador y arquitecto. Después de algunos años trabajando en este sector quiso continuar aprendiendo sobre arte y comunicación audiovisual.
📆 https://murciainspira.es/momentos-alhambra/descubriendo-murcia/el-dibujo-de-alfonso-morote-y-la-experiencia-de-patricia-reus-explican-vistabella-en-descubriendo-murcia/
@Alhambra_Es
#MomentosAlhambraEnCasa
👉🏻 Patricia Reus es doctora en Arquitectura y su obra se ha visto reconocida en certámenes de prestigio como la Bienal de Venecia o el Premio Internacional de la Architectural Review para Arquitectos Emergentes.
📆 https://murciainspira.es/momentos-alhambra/descubriendo-murcia/el-dibujo-de-alfonso-morote-y-la-experiencia-de-patricia-reus-explican-vistabella-en-descubriendo-murcia/
#MomentosAlhambraEnCasa
@Alhambra_Es
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.