“Magoga es el equilibrio entre el Mar Mediterráneo, el Mar Menor y el Campo de Cartagena”

María Gómez, chef del restaurante Magoga, ha creado un templo a la gastronomía cartagenera en el que producto, sala y maridaje forman un trinomio perfecto.

«Queremos que la gente venga, más que para alimentar el estómago, para alimentar la cabeza»

María Egea y Marco Antonio Iniesta guían el barco de Frases, donde encontramos una cocina fresca, nueva y llena de sabor.

“Lo que aprendes en la cocina va más allá de unas recetas, aprendes un estilo de vida”

Samuel Ruiz, chef del restaurante Kome, nos abre las puertas de su huerto urbano para charlar sobre la cocina actual, los viajes vitales y las profesiones que se convierten en pasión.

Degustando Murcia reúne a los mejores profesionales de sala de la Región de Murcia

Los finalistas del V Concurso Regional de Profesionales de Sala guiaron a los comensales a través de una cata que acompañaron con una selección de tapas murcianas.

Degustando Murcia se estrena con una cata sensorial y una propuesta culinaria exclusiva creada por nuevos talentos de la gastronomía murciana

Los alumnos del Grado en Gastronomía de la UCAM junto al chef Pablo Gómez San Miguel, diseñaron un menú en torno a ingredientes de la Región, inspirado en el singular proceso de elaboración de la marca.

Gastronomía

Ver más entradas

Suscríbete a nuestra Newsletter

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.