En esta nueva edición de Degustando Murcia, Cervezas Alhambra nos propone una experiencia gastronómica a través de cuatro variedades de la marca: Alhambra Especial Radler, Alhambra Reserva Roja, Alhambra Reserva Esencia Citra IPA y Alhambra Barrica Ron Granadino, que ensalzarán los ingredientes que están directamente relacionados con festividades de la Región como el Bando de la Huerta, el Entierro de la Sardina, los Moros y Cristianos y la Semana Santa.
Durante la velada degustaremos un menú elaborado para la ocasión por María Crespo y Miguel Ángel Albaladejo, chefs de Perro Limón. Por su parte,Juan Miguel López-Gil, beer sommelier de Cervezas Alhambra, nos orientará por una experiencia sensorial, descubriéndonos nuevos matices a través de la combinación de las diferentes variedades de la marca con los sabores y las texturas de los productos más arraigados a nuestra tierra como las sardinas, las verduras, el cordero segureño o la uva Monastrell.